El frenético mundo de los restaurantes y
de la alta cocina puede cambiar mucho en una década. Anthony Bourdain, un
verdadero «infiltrado» en el infierno de los fogones y en el paraíso de las
mesas, lo sabe mejor que nadie. En “En crudo”, Bourdain nos ofrece una
perspectiva privilegiada y actual de ese universo, aderezada con valiosos
consejos a la hora de disfrutar de un restaurante, pero también salpimentada
con los más curiosos secretos, los más oscuros mecanismos y las más amargas
envidias que vertebran el gran circo de la restauración. Siguiendo la estela de
su “Confesiones de un chef”, “En crudo”
va muchísimo más allá de los libros convencionales sobre cocina y restaurantes.
Bourdain es un excelente narrador que escribe con una fluidez cercana a la oralidad, pero además es un agudo observador y un despiadado crítico que no tiene pelos en la lengua ni compasión con nadie que no la merezca. Ni siquiera él mismo se salva de sus ácidos ataques.
Bourdain es un excelente narrador que escribe con una fluidez cercana a la oralidad, pero además es un agudo observador y un despiadado crítico que no tiene pelos en la lengua ni compasión con nadie que no la merezca. Ni siquiera él mismo se salva de sus ácidos ataques.
Para comprar el libro, hacé click acá. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario