lunes, 8 de agosto de 2011

Los mejores 10 eligen a los mejores 100

El libro Coco. Diez maestros internacionales de la cocina eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos realiza una compilación sin precedentes: tomados de ciudades tan diversas como Copenhague, París, Pekín, Bilbao o Nueva Orleans, los mejores chefs eligen a los más talentosos representantes del arte culinario del momento.


Diez chefs de fama internacional (Ferrán Adrià, Mario Bateli, Shannon Bennett, Alain Ducasse, Fergus Henderson, Yoshihiro Murata, Gordon Ramsay, Rene Redzepi, Alice Walters y Jacky Yu) eligen a los que, en su opinión, serán los cien mejores cocineros del futuro.

Por cada chef seleccionado, el libro incluye una corta biografía, un reportaje con imágenes, varias recetas explicadas en detalle y un menú representativo de su cocina.

Muy lindo libro para regalo o autorregalo (y con la calidad de la editorial Phaidon): $300.
info@librerianorte.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario